お昼ご飯始めました。
2017/08/05
アスカゲストハウスでお昼ご飯始めました。
飛鳥野菜の天ぷらと
大神神社の下、三輪の「三輪そうめん」
古代米ご飯をシャリにしたシメ鯖寿司「飛鳥寿司」
をセットにしました。
そしてもう一品は
「三輪そうめん」の上にたっぷりの生姜と煮込んだ「牛しぐれ煮」を乗せて
それと「飛鳥寿司」をセットにしました
さっぱり食べたいけど肉を食べてスタミナをつけたい
そんな夏にぴったりの御膳です。
普段から県外のお客様と接しているので、ローカルなモノへの再認識をすることが多い私たちが考える「飛鳥のお食事」を楽しんでいただけたらなと思っております。
飛鳥野菜の天ぷらと
大神神社の下、三輪の「三輪そうめん」
古代米ご飯をシャリにしたシメ鯖寿司「飛鳥寿司」
をセットにしました。
そしてもう一品は
「三輪そうめん」の上にたっぷりの生姜と煮込んだ「牛しぐれ煮」を乗せて
それと「飛鳥寿司」をセットにしました
さっぱり食べたいけど肉を食べてスタミナをつけたい
そんな夏にぴったりの御膳です。
普段から県外のお客様と接しているので、ローカルなモノへの再認識をすることが多い私たちが考える「飛鳥のお食事」を楽しんでいただけたらなと思っております。